3 часа медитативно пёк блины и оказывается руки то помнят, хотя последний раз занимался этим лет 10 назад. И рецепт ведь вспомнил, красота! Ещё пару часиков погулять и можно заканчивать уже этот весьма примечательный день.
Вначале в молоко засыпал соль, сахар, яйцо, перемешал, всыпал просеянную муку, перемешал, потом добавил кефир и соду. Всё ещё раз перемешал, влил подсолнечное масло и с тестом как бы всё. Сковородка блинная из Окея, средняя конфорка, средний огонь. Если хочется блинов больше - удваиваешь все пропорции, но молока почему-то нужно таки 3 стакана.
Как, как ты их пёк?
По какому рецепту, на какой сковороде, на каком огне?
Поделись подробностями, пожалуйста?
Не понимаю, что я делаю не так, но у меня ни разу в жизни блины не получились.
Я уже тьму рецептов перепробовала...
.
Сковородка блинная из Окея, средняя конфорка, средний огонь.
Если хочется блинов больше - удваиваешь все пропорции, но молока почему-то нужно таки 3 стакана.
Спасибо большое!
Такого рецепта я ещё не пробовала,
ты вселил в меня надежду!
.