Я сегодня первый раз попробовал 2 очень мерзкие вещи.
Одну я попробовал почти добровольно, а вторая чисто на моей совести.
1. Варёный коровий желудок;
2. Семечки подсолнуха, вымоченные в соевом соусе и потом высушенные.
Семечки хуже.
За сим откланиваюсь.
Одну я попробовал почти добровольно, а вторая чисто на моей совести.
1. Варёный коровий желудок;
2. Семечки подсолнуха, вымоченные в соевом соусе и потом высушенные.
Семечки хуже.
За сим откланиваюсь.
А чем он хуже куриных желудочков?
Про семечки... Оспади, как им такое измывательство над семечками в голову пришло!
говяжий рубец - ну, тема такая, на любителя. У меня он получается не скажу что вкусно (едал и вкуснее). Мне рулеты из говяжего рубца нравятся больше, чем, скажем, шыртан (фаршированый бараний желудок).
Но елки-палки, не понимаю отвращения. Народ, может вы еще и отварной говяжий язык не едите? Жареные или соленые молоки? Икру?
Я не любитель соевого соуса, но вот имбирь люблю. И пока ничего стремного на мой вкус Ловец не рассказывает. Но красная свинина - одно из моих любимых блюд.
Kellaino, осталось чуть чуть и я вконец осатанею и начну проверять до какой степени я тут могу охренеть в рамках приличия.
У нас, к ресторанах его конечно нет, но в селах готовится он достаточно часто, да и на рынках найти можно.
Вот она, глобализация... Как можно в другой стране есть то, что тебе знакомо и приятно? Нужно есть всё местное. Чтобы было что вспомнить потом.
Старый Ловец Душ, держитесь! Попробуйте через переводчика попросить сводить вас лапши поесть или чего-то европейского. Может, у вас просто менеджер с прибабахом, чего из-за него страдать.