Я сегодня первый раз попробовал 2 очень мерзкие вещи.
Одну я попробовал почти добровольно, а вторая чисто на моей совести. 
1. Варёный коровий желудок;
2. Семечки подсолнуха,  вымоченные в соевом соусе и потом высушенные. 
Семечки хуже.
За сим откланиваюсь. 

Комментарии
22.08.2024 в 20:28

В душе я ворон, лебедь и пиранья!
Варёный коровий желудок

А чем он хуже куриных желудочков?
22.08.2024 в 20:34

Ice Addict, тем что я их не пробовал, а это ел... /блюющий смайлик/
22.08.2024 в 20:46

Чудо рядом
Старый Ловец Душ, ну, рубец варят или тушат, так что это почти... эээ... относительно распространённое блюдо (не ела и есть не хочу).
Про семечки... Оспади, как им такое измывательство над семечками в голову пришло! :wow2:
22.08.2024 в 20:48

Чудо рядом
Ice Addict, в куриных желудочках есть мышечная часть, а там считай почти одна слизистая с гладкомышечной мускулатурой.
22.08.2024 в 20:50

обыкновенное чудо, меня тошнит даже когда я это просто читаю...
22.08.2024 в 21:04

черный пояс по поеданию сгущенки
Где вы это все берете? Неужели лапши нет хотя бы?
22.08.2024 в 21:21

Чудо рядом
Kellaino, доширак какой-нибудь. :lol:
22.08.2024 в 21:21

Чудо рядом
Старый Ловец Душ, понимаю и сочувствую.
22.08.2024 в 21:29

Одинаково спокойно относятся к деньгам лишь мудрецы и бухгалтеры.
Соевый соус везде! Это как в Грузии хмели-сунели
22.08.2024 в 21:32

черный пояс по поеданию сгущенки
обыкновенное чудо, в Китае очень много блюд из нормальной свежей лапши, тот же рамэн японский потянут с континента 
22.08.2024 в 21:54

Kellaino, Kellaino, вы не понимаете. Я заказчик, приехал тут всех угнетать. Представители подрядчика нас таскают по кабакам чтобы показать аутентичность, порадовать экзотикой и т.д. Мы не выбираем куда ехать и что есть. Поэтому так и получается. 
22.08.2024 в 22:04

выгнан из токсочата дайритварей за токсичность!
семечки в сахаре и в меду (козинаки) никого почему-то не удивляют, а соевый соус озадачил. Хотя я вообще не представляю это сочетание. Наверное, похожий вкус должен быть если смешать соевый соус и подсолнечное масло?
говяжий рубец - ну, тема такая, на любителя. У меня он получается не скажу что вкусно (едал и вкуснее). Мне рулеты из говяжего рубца нравятся больше, чем, скажем, шыртан (фаршированый бараний желудок). 
Но елки-палки, не понимаю отвращения. Народ, может вы еще и отварной говяжий язык не едите? Жареные или соленые молоки? Икру?
Я не любитель соевого соуса, но вот имбирь люблю. И пока ничего стремного на мой вкус Ловец не рассказывает. Но красная свинина - одно из моих любимых блюд. 
23.08.2024 в 00:08

черный пояс по поеданию сгущенки
Старый Ловец Душ, меня это и удивляет. Супруг так же ездил несколько раз, до сих пор восторгается. Он был вроде в Шанхае, Пекине, и Нинбо, что ли. И никаких лапок и семок не упоминал, он такое не ест (у нас такое ем я))) Утка по-пекински, суп из черной курицы, "рыба, выловленная в этой реке" (на самом деле нет, нормальная рыба), лапша лучшая-на-раёне, пельмешки и тп. Один раз их в сушильню водили, вот там ему не очень понравилось, все вполне обычно было, не вау. 
23.08.2024 в 04:18

Табор в джунглях, мне не нравится соевый соус :) Ни вкус, ни запах. А тут он везде, увы.
Kellaino, осталось чуть чуть и я вконец осатанею и начну проверять до какой степени я тут могу охренеть в рамках приличия.
23.08.2024 в 08:31

Коровий рубец, достаточно вкусный, если его правильно обработать и приготовить. Как правило, при не правильной обработке, у него остается, специфический привкус.
У нас, к ресторанах его конечно нет, но в селах готовится он достаточно часто, да и на рынках найти можно.
23.08.2024 в 09:04

Где вы это все берете? Неужели лапши нет хотя бы? 

Вот она, глобализация... Как можно в другой стране есть то, что тебе знакомо и приятно? Нужно есть всё местное. Чтобы было что вспомнить потом. 
23.08.2024 в 09:23

черный пояс по поеданию сгущенки
Стеклянный человек, это не глобализация. В Китае полно нормальной и вкусной еды. Лапша их национальное любимое блюдо. Все дошираки, рамэны суть лагманы. Если мы привыкли к суши и роллам, это не повод жрать кузнечиков. 

Старый Ловец Душ, держитесь! Попробуйте через переводчика попросить сводить вас лапши поесть или чего-то европейского. Может, у вас просто менеджер с прибабахом, чего из-за него страдать.
23.08.2024 в 14:04

Kellaino, теперь уже в понедельник только. Выходные на вольном выпасе.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии